人才资讯

嵩县召开省“博士服务团”挂职干部对接会

来源:洛阳组工 发布时间:2020年06月01日

为贯彻落实省委组织部和市委干部挂职工作有关要求,做好省“博士服务团”基层挂职工作。5月27日,嵩县召开省“博士服务团”挂职干部对接会。来嵩县县挂职的省“博士服务团”成员高险峰、张党权、张自巧、张永胜等4名同志,以及县委组织部、县文广旅局、县林业局、县扶贫办、县农业农村局等部门主要负责同志参加会议。

会议由县委常委、组织部部长张超峰同志主持,县委书记徐新同志,县委副书记、县长宗玉红同志分别与大家见面迎接。

会上,徐新代表县委、县政府对4名省“博士服务团”成员到嵩县挂职表示热烈欢迎。并从脱贫攻坚、产业发展、优势资源、社会经济、民生保障等方面,全面介绍了嵩县整体情况。

宗玉红希望挂职人才要尽快进入角色,熟悉县情,多调研摸底,主动适应工作职务转变;要扎根基层,汲取营养,充分发挥专业优势,处理好理论和实践的关系、研究和决策的关系、请示和拍板的关系,不断提升工作能力和水平;要牢记为民服务宗旨,践行群众路线,培养为民的情怀。同时,要求相关部门要在工作和生活方面真情关爱、高效服务,确保挂职人才人尽其才、才尽其用,为嵩县经济社会快速优质发展提供人才支撑。

徐新强调,嵩县近年来持续强力实施“四大战略”,全力做好“四篇文章”,坚持以产业发展助推脱贫攻坚,以资源整合力促经济发展、以共建共享强化民生保障、以环境治理涵养良好生态,县域经济社会发展保持了稳中有进、稳中向好的态势,但在特色产业培育、资源综合开发、科技创新利用等方面仍有很大的提升空间,希望广大挂职博士们结合自身才学优势,真正融入嵩县、熟悉嵩县、热爱嵩县、服务嵩县,为全县脱贫攻坚和乡村振兴事业贡献智慧和力量。

上一篇:孟津县举办引进研究生学历人才“强使命、找差距、   下一篇:洛阳市洛龙区:下好人才工作“先手棋”