人才资讯

圆梦中原 豫见洛阳
--洛阳市组团赴京招才引智活动成功举办

发布时间:2017年12月18日

会盟天下优秀英才,共创洛阳美好未来,为更积极的落实市委市政府“9+2”工作部署,着力打造中西部人才高地。12月16日,洛阳市组团参加了在中国人民大学举行的圆梦中原——河南省赴京招聘高校毕业生专项服务活动。

河南省人民政府副省长戴柏华出席招聘活动并与中国人民大学党委书记靳诺座谈,河南省人力资源社会保障厅厅长、省委组织部副部长刘世伟同志出席启动仪式并讲话,中国人民大学党委副书记张建明出席活动并致辞。

今年是我市第三次组团赴京招聘,共有 19家单位参加,提供岗位95个,拟招聘490人。其中河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳市社会科学院、洛阳市妇幼保健院、洛阳市中心医院等5家事业单位共提供招聘岗位30个,拟招聘309人;企业提供岗位65个,拟招聘181人。据初步统计,此次专项服务活动,共有6500余名高校毕业生入场求职应聘,我市19家用人单位收到简历648份,与270名高校毕业生达成初步意向,现场签订就业意向书70人。

围绕“圆梦中原、豫见洛阳”这一主题,现场设置了参会企业二维码墙、简历投递箱、现场发放洛阳参会手册等1000余份,展示了洛阳的人才引进政策、“565”产业发展、人才需求、宜居环境、洛阳自贸区自创区建设等。

“圆梦中原”赴京招聘活动是近年来河南省精心打造的人才招聘品牌,由中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅、河南省机构编制委员会办公室、河南省人民政府驻京办事处主办。洛阳市组织开展此次专项活动,旨在深入贯彻落实党的十九大和洛阳市委市政府《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》和《关于实施“河洛英才计划”加快引进创新创业人才(团队)的意见》,为来洛的高校毕业生提供优质的公共就业服务,下一步我们将重点围绕我市“565”产业人才需求,实施更加积极的引才措施,打造本地优秀人才招聘和赴外地一线城市(高校)引进高层次人才活动特色品牌,推动全市经济社会发展。

上一篇:我市喜获2017广州海交会优秀组织奖   下一篇:栾川县开展首届“名医名护名师名导游”评选活动