人才资讯

邱勇会见河南省委常委、洛阳市委书记李亚一行

来源:清华大学 发布时间:2017年10月27日

10月24日下午,校长邱勇会见了来访的河南省委常委、洛阳市委书记李亚一行、洛阳市委常委、组织部部长陈向平,洛阳市科技局局长王进,清华大学党委副书记过勇,党委常委、组织部部长许庆红等参加会见。

邱勇会见李亚一行来访

邱勇对李亚一行的到访表示欢迎,并介绍了学校近年来的改革发展情况。邱勇表示,清华大学始终以培养国家经济社会发展需要的各类人才为使命,学校将积极参与洛阳市的建设发展,进一步加强与洛阳市在人才引进、科技创新、产业合作、教育培训等方面的交流,促进双方合作取得更大成效。

李亚介绍了洛阳作为中原城市群副中心城市的发展战略及总体情况,对清华校友在洛阳建设发展中做出贡献给予高度肯定。他表示,洛阳市作为带动全省经济发展新的增长极,要切实加强与清华大学在科研项目、创新平台、优秀人才的对接,推动合作向纵深发展,希望清华大学一如既往支持洛阳的建设发展。

会见前,李亚一行在学校党委研究生工作部部长、组织部副部长白本锋等的陪同下,参观了清华校史馆及化工系邢新会教授负责的生物化工研究所。

李亚一行参观化工系

校党委组织部、校党委研工部、校地办、科技开发部、学生职业发展指导中心相关负责同志参加会见。

上一篇:“真金白银+真情实意”顺利完成 研究生学历人才引   下一篇:栾川县启动名医名护名师名导游评选活动