人才资讯

刘宛康看望慰问中国工程院院士李俊贤

来源:洛阳广播网 发布时间:2017年09月29日

按照市领导干部联系服务专家工作制度,昨天,市委副书记、市长刘宛康到黎明化工研究设计院,看望慰问中国工程院院士李俊贤,代表市委、市政府送去国庆、中秋祝福。  

刘宛康来到李俊贤院士办公室,与他亲切交流,详细询问工作、生活和身体情况,称赞他为国防工业发展、特别是洛阳经济建设作出的突出贡献。刘宛康说,老一辈科学家是洛阳的宝贵财富,我们要弘扬他们攀登科技高峰的精神和报国为民的高尚情怀,努力创造更加辉煌的业绩。李俊贤对市委、市政府的关怀表示感谢,为洛阳加快建设副中心、打造全省增长极和呈现出的良好发展局面感到由衷高兴。  

刘宛康还召集有关部门负责同志现场办公,协调解决黎明化工研究设计院发展中存在的困难和问题。他指出,科研院所是洛阳创新发展的重要力量,市委、市政府将一如既往为科研院所提供优质服务、创造良好环境,全力支持科研院所在洛发展壮大。(记者 秦粉利)

上一篇:集聚人才力量 助力洛阳腾飞   下一篇:市委常委、组织部部长陈向平走访慰问陈俊武院士